今天是:

宿松县供销社党总支部召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

[ 发布时间:2018-10-10 15:43   阅读量: 90    ]

9月29日上午,宿松县供销社党总支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,会议由党总支部书记主持,全体党总支委员参加会议。

会上,党总支部书记代表党总支班子作对照检查,对照“三严三实”和党章党规党纪,以省、市、县违纪违法案件为反面教材,坚持问题导向,强化问题意识,查摆总支班子存在的问题及不足,提出今后努力的方向;接着,就个人围绕“九聚焦九检查”中发现的问题,进行对照剖析。随后,各总支委员结合自身实际和工作情况逐一作对照检查,认真开展批评与自我批评,并对党总支部及各直属支部的党建工作提出意见建议。

会议还就系统党建督查工作及支部书记年度述职评议工作进行了安排部署。(刘平娟)  

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)