今天是:

宿松县凉亭镇党委理论学习中心组学习《中国共产党纪律处分条例》

[ 发布时间:2018-10-10 11:23   阅读量: 421    ]

9月27日,凉亭镇党委书记杨文龙主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),镇机关全体党员干部参会。

会议指出,要深刻认识修订《条例》的重大意义,修订《条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,是对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员,充分展现了党中央坚持不懈、持之以恒推进全面从严治党的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。镇全体党员干部要进一步树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把学习贯彻《条例》作为一项极端重要的任务,与学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述,与学习党章党规、宪法和监察法结合起来,进一步提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉。(孙良高)


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)