今天是:

王华主持召开县委中心组“讲严立”专题警示教育集中研讨会

[ 发布时间:2018-07-27 11:15   阅读量: 2450    ]

7月26日下午,县委书记王华主持召开县委中心组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨会,深入学习贯彻习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”的重要论述,以鲁炜、“陈杨周”等案件为反面教材,围绕“九聚焦九检查”,对照党章党规党纪,开展专题警示教育集中研讨。王赵春、吴捍东、叶凤鸣等县委理论学习中心组成员参加学习研讨。



会议传达学习了习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”的重要论述;县委常委、纪委书记、监委主任许晓华,县委常委、县委办主任、县委宣传部部长石承抚,副县长曹丹凤结合自身思想、工作、生活和作风实际,围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育内容,分别作了交流研讨,其他中心组成员作了书面发言。


王华指出,党员干部要联系自身思想、工作实际,围绕“九聚焦九检查”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照检查巡视巡察反馈意见,查找问题,深入剖析,摆“症状”、找“病根”、开“药方”。


王华强调,要绝对“讲忠诚”,坚持用党的先进理论筑牢忠诚,坚持用反面典型警醒忠诚,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“绝对忠诚于信仰、绝对忠诚于组织、绝对忠诚于党的理论和路线方针政策”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要自觉“严纪律”,把党的纪律挺在前面,强化纪律教育,坚持抓早抓小,履行“一岗双责”,以铁的纪律全面从严治党。要坚定“立政德”,把握“大德”高线,站稳“公德”基线,守住“私德”底线,坚持立德为本、修德为重、践德为要,坚持不懈加强自身修养和道德修为,以高尚的道德品行约束自己,以良好的道德形象取信于民,永葆共产党人的政治本色。


会上,王华还对当前脱贫攻坚、信访积案化解、村级“两委”换届、抗旱等重点工作进行了安排部署。(肖丹妮)


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)