今天是:

县委中心组理论学习会暨县新时代传习中心首场宣讲会召开

[ 发布时间:2018-07-13 15:52   阅读量: 6121    ]

7月13日上午,我县新时代传习中心在县委党校举行揭牌仪式,并召开县委中心组理论学习会暨县新时代传习中心首场宣讲会。王华、王赵春、吴捍东、叶凤鸣等县四套班子领导出席揭牌仪式。

仪式上,县委书记王华和县委副书记、县长王赵春共同为我县新时代传习中心揭牌。随后,全体党员干部在王华的带领下,面向鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温入党誓词,整个仪式庄严而肃穆。

 

揭牌仪式后,县新时代传习中心开启了首场宣讲。全体党员干部集体学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话、中共中央办公厅印发的《关于进一步激发广大干部新时代新担当新作为的意见》、省委办公厅印发的《关于进一步激发广大干部新时代新担当新作为的实施意见》、省委书记李锦斌在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话,并观看了《底线失守的代价》警示教育片。

王华在学习会上要求,会后大家要认真开展自学,以“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动为契机,结合自身思想、工作、生活和作风实际,坚持问题导向,多学多思多想,真正做到融会贯通。广大党员干部要从腐败案件中汲取教训,引以为戒,时刻做到警钟长鸣,严守党的纪律,始终高举党的旗帜、保持立场坚定,自觉用党章规范自己的言行。

会上,王华还对当前脱贫攻坚、信访积案化解、村级“两委”换届、扫黑除恶、“四督四保”等重点工作进行了安排部署,进一步动员全县各级各部门明确目标,压实责任,扎实推进各项工作有力有序开展。

据了解,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛动员社会力量开展宣传宣讲,持续推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走、往心里走,我县整合现有资源,按照有固定场所、有必要设备、有专人管理、有标识牌、有活动台账的“五有标准”,目前已建成1个县级传习中心、200个传习所(站)。全县将在7月15日之前实现传习中心(所、站)建设全覆盖。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)