今天是:

宿松县孚玉镇: 召开“讲严立”专题警示教育动员会

[ 发布时间:2018-07-12 16:51   阅读量: 140    ]

7月11日,孚玉镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。该镇全体领导班子成员,二级机构负责人,各村(社区)书记、主任参会。

会议传达了县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,宣读了《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,对“讲严立”专题警示教育进行了动员部署。

会议指出,根据省委统一部署,以鲁炜案为反面教材,联系我省“陈、杨、周”案件和我市范先汉、李顺琪、张金华及我县吴功名、燕子龙等严重违纪违法案件,开展“讲严立”专题警示教育,是学懂弄通做实“新思想”的重要举措,是优化政治生态环境的迫切需要,是全面推进从严治党的有效途径。

会议强调,全镇各级党组织和党员干部,要紧紧抓好“学、查、改、促”四个环节,坚持“三严三实”,以“六聚焦六整肃”为主要内容,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要思想认识到位,责任落实到位,统筹推进,确保专题警示教育落到实处,取得成效。

会议要求,要将“讲严立”专题警示教育贯穿到工作当中,有序推进“讲严立”专题警示教育深入开展;要扎实开展民主生活会,深刻剖析自身存在的问题,反思工作中存在的不足之处,举一反三,汲取经验;是结合村(社区)两委换届,传达拉票贿选案例通报,严肃村(社区)两委换届纪律,营造风清气正的换届环境。(吴殊)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)