今天是:

县委第二巡察组对县林场开展巡察“回头看”

[ 发布时间:2018-07-12 11:32   阅读量: 352    ]

根据县委统一部署,7月10日下午,县委第二巡察组对县林场巡察“回头看”工作动员会召开。县委第二巡察组副组长(主持工作)尹向阳作动员讲话,县林场支部书记、场长何来宝主持会议并作表态发言。

县委第二巡察组全体成员,县纪委派驻县农委纪检组主要负责人,县林业局负责人,县林场全体干部职工参加会议。

尹向阳指出,按照县委要求,县委第二巡察组从7月10日至7月22日对县林场领导班子及其成员进行巡察“回头看”。巡察期间,巡察组将采取听取专题汇报,进行个别谈话、受理来信来电、查阅相关资料、审核财务账目等方式,重点围绕遵守党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及上轮巡察整改、领导干部廉洁自律、整治群众身边腐败问题等方面的情况进行巡察。

尹向阳要求,一要认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义理论,把思想和行动统一到政治巡察要求上来;二要突出党的领导,聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求;三要提高党性觉悟,强化政治担当,共同完成县委交办的巡察任务。

何来宝表示,一是统一思想,提高认识,坚决贯彻县委巡察工作要求;二是严守纪律,全力配合,确保巡察工作顺利开展;三是抓好整改,切实把巡察成果转化为推动工作的强大动力。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)