今天是:

宿松县审计局党组书记、局长燕子龙严重违纪违法
被开除党籍和公职

[ 发布时间:2018-07-10 10:51   阅读量: 11097    ]

日前,经中共宿松县委批准,中共宿松县纪委、宿松县监察委员会对宿松县审计局党组书记、局长燕子龙严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查:燕子龙违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查调查;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规发放津补贴,接受他人安排的旅游活动,收受管理服务对象礼品礼金,长期参与赌博活动,占用公物;违反组织纪律,不如实说明个人问题;违反工作纪律,越权审批行政事项,违规拨付工程款;违反生活纪律;违反国家法律法规,以权谋私,收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

燕子龙身为党员领导干部,理想信念丧失,目无法纪,对党不忠诚、不老实,严重违反党的纪律,在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重并涉嫌犯罪。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经县纪委监委会议研究,并报县委批准,决定给予燕子龙开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得,对其涉嫌犯罪事实移送检察机关审查起诉。(宿松县纪委监委)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)