今天是:

违法建设领域专项巡察公告

[ 发布时间:2018-07-06 16:51   阅读量: 584    ]

根据县委巡察工作统一部署,县委第一巡察组于2018年7月6日至7月21日对违法建设领域开展专项巡察。巡察期间,巡察组将以党章党规党纪为尺子,对县委第一轮巡察整改情况进行“回头看”,重点检查我县建设领域目前仍然存在的突出问题,着力发现违法建设领域党员干部失职渎职、官商勾结、权钱交易等违纪违法行为。主要受理反映县城管执法局领导班子及其成员、二级机构及下属单位主要负责人、重要岗位党员干部问题的来信、来电、来访。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察监督内容和受理范围,直接向县委第一巡察组反映有关情况和问题。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

值班电话:0556-7831713

手    机:15955685315(只接受短信举报)

电子信箱:ssxwdyxcz@163.com

接访地点:县城管执法局3楼县委第一巡察组信访接待室(工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)

举报信箱设置地点:县城管执法局办公楼大门外侧。

邮政信箱:东北新城县住建局十三楼县委第一巡察组收,邮编:246501。                                                                                                        


                                              中共宿松县委第一巡察组

                                                       2018年7月6日

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)