今天是:

宿松县司法局走访慰问困难党员

[ 发布时间:2018-06-29 15:47   阅读量: 544    ]

6月29日清早,县司法局党组书记、局长石海燕一行对系统内的困难党员开展走访慰问活动,为他们送去党的关怀和政府的温暖。


在县医院,石海燕一行看望慰问了正在住院治疗的困难党员,仔细询问了困难党员的身体状况和生活情况,详细了解了医疗费用报销等问题,鼓励困难党员要树立战胜困难的必胜信心,叮嘱困难党员家属要在生活和思想上给予无微不至的关爱,有什么困难和问题随时可以找单位帮助协调解决。随后,石海燕一行继续走访慰问了3名困难党员。


走访过程中,石海燕简要汇报了今年以来司法行政工作取得的成绩和下步工作打算,认真倾听了党员们对司法行政工作的意见和建议,与他们同庆党的生日,同享新时代的美好生活。(杨香梅)


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)