今天是:

宿松律师送法进邮政银行宿松支行

[ 发布时间:2018-06-29 15:11   阅读量: 502    ]

6月25日晚,安徽皖松律师事务所律师胡喆受中国邮政储蓄银行宿松支行的邀请,为该单位全体员工上了一堂生动的法治课。


法治讲座围绕“金融系统工作人员易发的违法犯罪行为警示”这一主题进行。胡喆律师结合办理类似案件过程中的实际案例,以案释法,深入浅出地讲解了金融系统工作人员在工作中可能出现的违法犯罪行为以及如何避免发生类似的犯罪行为。讲授结束后,胡喆律师现场解答了部分职工提出的法律疑问,并针对大家提出的问题给出了建设性的意见和建议。


该单位职工纷纷表示“听君一席话,胜读十年书”,在今后的工作中将进一步提高警惕,严格自律,坚守底线,坚决杜绝违法犯罪行为的发生。(杨香梅  石学军)


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)