今天是:

宿松县司法局到县公证处窗口开展督查

[ 发布时间:2018-06-10 12:19   阅读量: 607    ]

为进一步端正服务态度,强化服务意识,规范服务行为,提升服务质量,打造“为民服务示范岗”窗口,6月7日上午,宿松县司法局党组书记、局长石海燕一行前往县政务中心公证处窗口,对窗口工作进行督查。

督查过程中,石海燕就窗口行政审批事项办理情况和政务服务工作情况进行了详细的了解,对公证工作给予肯定。还亲自检查窗口服务评价器设备和公证处工作人员上下班情况记录。

最后,石海燕对工作人员提出要求:一是窗口工作人员应挂牌亮证上岗,举止端庄,态度热情,着统一制服;二是要严格履行请销假手续,按时到岗,不迟到不早退;三是要时刻保持窗口服务评价器完好,保证群众对服务的意见能及时得到反馈。(吴翔宇)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)