今天是:

宿松县公安局召开新任副科级干部任职廉政谈话会议

[ 发布时间:2018-03-17 12:23   阅读量: 2906    ]

为进一步加强队伍建设,认真落实党风廉政建设主体责任,增强新任职干部的岗位职责和廉政意识,根据县局党委部署,314日上午,县公安局召开新任职干部廉政谈话会议。局党委副书记、政委梅金翔出席会议并讲话,局党委委员、县纪委驻县局纪检组组长刘海安,政治处负责人,公开比选新提拔任职和交流任职的15名副科级干部参加会议。  

会上,政治处负责人宣读了县委组织部对17名副科干部的任职决定文件。梅金翔政委代表局党委对新任职干部表示祝贺,并提出五点期望。一要勤于学习,不断提升自身修养。只有通过不断学习,才能适应新时期公安工作的需要,适应新的工作岗位需要。梅金翔政委勉励大家走上新的工作岗位,要创新学习方式,既要注重自身学习,又要营造单位良好学习氛围,做到学用结合,通过学习提高整个单位的执法办案水平和群众工作能力。二要善于谋划工作,分清主次。在新的岗位要找准角色,摆正位置,认真履职尽责。工作中要分清主次,做到有的放矢;要切实将队伍建设作为中心工作抓好,打牢工作基础,为工作有序开展提供保障。三要脚踏实地,开拓进取。在新的工作岗位上要立足本职工作,积极进取,强化争先进位意识,发扬实干拼搏精神,用一流的业绩回报局党委的信任。四要顾全大局,营造团结奋进的良好局面。走上副科级领导岗位,眼光要更长远,要更善谋大局,工作中要既顾全大局又坚持底线,做到大事讲原则,小事讲风格。五要廉洁自律,树立良好形象。要坚守严格规范执法底线,强化敬畏意识,诚信做人,倡导社会主义核心价值观,做带头遵守社会公德、职业道德、家庭美德的榜样。

会上,刘海安组长从讲政治、讲党性、讲纪律等角度对新任职干部进行了廉政谈话,要求新任职干部要加强学习,系紧思想道德的“紧箍咒”;要严于律己,筑牢为人处事的“防腐墙”;要廉洁从政,拉起权力行使的“高压线”。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)