今天是:

市委第十专项巡察组巡察宿松县卫计委党组工作动员会召开

[ 发布时间:2018-03-15 12:13   阅读量: 1864    ]

根据市委巡察工作统一部署,3月12日下午,市委第十专项巡察组巡察县卫计委党组工作动员会召开。巡察组组长张春同志作巡察动员讲话,县纪委副书记、县委巡察办主任陈铸宏出席会议并就配合做好巡察工作提出具体要求,县卫计委党组书记、主任余焰林主持会议并作表态发言。

张春在动员讲话中强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深化政治巡察,以“四个意识”为政治标杆,紧盯政治立场、政治忠诚、政治责任、政治生态。要突出党的领导,坚定不移推动全面从严治党,坚决落实政治巡察要求。要提高党性觉悟,强化政治担当,自觉接受监督,支持配合本次专项巡察,完成好市委交办的巡察任务。

陈铸宏就配合做好市委专项巡察工作提出了三点要求。一是要充分认识巡察工作的重要意义,巡察工作是对党员干部的政治体检,是党员干部自我剖析、自我认识的监督利器,是对党员干部的关心爱护;二是要坚决贯彻市委的部署和要求,加强统筹协调,坚持领导带头,严明工作纪律,确保巡察任务圆满完成;三是要认真抓好巡察发现问题的整改落实,切实抓好成果转化和运用。

余焰林代表县卫计委党组表态,将全力支持配合,主动接受巡察监督,认真抓好整改落实。一是切实提高政治站位,坚决贯彻执行市委巡察部署,加强党性锻炼,开展思想洗礼,为持续推进卫生计生事业发展提供政治保障。二是坚决支持、主动配合,全力保障市委第十专项巡察组工作顺利高效开展。三是严守政治纪律和政治规矩,本着对党忠诚、对事业负责、对自己负责的态度,实事求是向组织汇报情况、反映问题,自觉主动接受巡察监督,严肃认真地进行整改。四是强化政治担当,坚决做到通过巡察,进一步净化我县卫生计生系统政治生态,打造忠诚、干净、担当的卫生计生干部队伍,推动全县卫生计生事业健康发展。

市委第十专项巡察组成员,县卫计委领导班子成员,各乡镇卫生院院长,县直卫生计生单位主要负责人,县卫计委机关全体干部职工参加会议。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)