今天是:

县纪委召开常委扩大会议部署春节期间重点工作

[ 发布时间:2018-02-14 14:17   阅读量: 1432    ]

2月14日上午,县纪委召开常委扩大会议,总结2017年纪检监察工作情况,安排部署春节前后重点工作任务。县委常委、纪委书记、监委主任许晓华出席会议并讲话。县纪委监委领导班子成员、内设机构负责人参加会议,会议由县纪委副书记、监委副主任陈铸宏主持。

会上,许晓华充分肯定了2017年纪检监察工作成绩,指出全体纪检监察干部齐心协力、攻坚克难,扎实推进各项重点工作,巡察、派驻机构、监察体制等三大改革顺利完成,全面从严治党抓得严紧深细,全县党风廉政建设和反腐败工作取得了新进展、新成效,为贯彻落实十九大精神实现良好开局、扎实谋划部署2018年各项工作奠定了坚实基础。

就做好春节前后重点工作,许晓华强调:一要严格遵守纪律。纪检监察干部要带头遵纪守法,自觉落实值班值守制度,严禁参与赌博、酗酒、酒驾等,坚持严于律己引领新风气。二要强化纪律督查。加强对各地各部门节日期间值班值守、落实中央八项规定精神、安全生产、森林防火、党员带头禁放烟花爆竹等情况的监督检查,对发现的问题及时督促整改,抓住的典型违纪问题要严肃问责。三要抓好安全防范。节前,要对机关办公场所安全进行全面排查,及时断水断电,资料归档入柜。严格落实重大事项报告和出县报备等制度,及时应对和做好应急处置工作。

会议还对县纪委十四届三次全会、纪检监察系统大会的筹备工作进行了安排布置。(办公室)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)