今天是:

宿松县二郎镇党政主要负责人领学中纪委十九届二次全会精神

[ 发布时间:2018-01-17 14:45   阅读量: 1580    ]

为学习贯彻中央纪律委员会十九届二次全会精神,全面推进党的政治建设和纪律建设,1月15日,二郎镇召开机关干部专题学习会,学习中纪委第十九届二次全体会议公报,领会习总书记重要讲话精神,推动全面从严治党落到实处。 
       会上,镇长石秀琴传达了会议精神,她指出,各位机关干部既要对自己负责,更要对组织和事业负责,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,用好党和国家赋予的职责和权利,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐败斗争,在坚持中深化、在深化中发展,不断增强我镇各项工作的创造力、凝聚力、战斗力,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家提供坚强保证。
        镇党委书记余菽华表示,全面从严治党,必须坚持和加强党的全面领导,必须持之以恒、毫不动摇,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,贯彻我党惩前毖后、治病救人的一贯方针,抓早抓小、防微杜渐,最大限度防止干部出问题,最大限度激发干部积极性。
       余菽华强调,要锲而不舍落实中央八项规定精神,保持党同人民群众的血肉联系。要继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,纠正形式主义、官僚主义,一把手要负总责,面对面、心贴心、实打实做好群众工作。他指出,要全面加强纪律建设,用严明的纪律管全党治全党。要加强纪律教育,使铁的纪律转化为党员、干部的日常习惯和自觉遵循,把全面从严治党政治责任担负起来。
      余菽华指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,他要求全镇干部要不断把全面从严治党引向深入,深入学习领会习总书记重要讲话精神、把握精神实质、统一思想认识、强化责任担当,同实际工作和职能职责结合起来,提高政治站位和政治能力,切实做好分内各项工作,增强为人民服务的能力。(桂世奇)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)