今天是:

宿松县监察委员会挂牌成立

[ 发布时间:2017-12-21 08:52   阅读量: 6707    ]

近日,宿松县第十六届人民代表大会第二次会议和宿松县十六届人大常委会第七次会议相继召开,依法选举产生了县监察委员会主任,表决任命了县监察委员会副主任、委员。宿松县监察委员会正式挂牌成立。

12月15至18日宿松县第十六届人民代表大会第二次会议召开。在18日下午县十六届人大二次会议第三次全体会议上,县委常委、县纪委书记许晓华同志当选县监察委员会主任,并现场进行了庄严地宪法宣誓。

QQ图片20171220150054.jpg 图为许晓华同志在全体代表的见证下进行宪法宣誓

12月19日上午,宿松县十六届人大常委会第七次会议表决通过了县监察委员会主任提请任命县监察委员会副主任、委员的报告,任命何海舟、陈铸宏二同志为县监察委员会副主任,任命廖鹏飞、朱鹏二同志为县监察委员会委员。

QQ图片20171220150027.jpg 图为任命的县监察委员会副主任、委员进行宪法宣誓

12月20日上午,县监察委员会举行简单的挂牌仪式,县四大班子主要负责同志和县委常委出席仪式,仪式由县委副书记罗敏主持。县人大常委会主任吴捍东宣布宿松县监察委员会正式挂牌成立。县委书记王华和县委常委、县纪委书记、县监委主任许晓华共同为宿松县监察委员会揭牌。王华就深化全县监察体制改革试点工作提出希望与要求,许晓华代表县监委作了表态发言。

QQ图片20171221085804.jpg 图为县委书记王华和县委常委、县纪委书记、县监委主任许晓华共同揭牌

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)