今天是:

宿松县二郎镇成功举办书画爱好者廉政笔会

[ 发布时间:2017-12-19 08:34   阅读量: 6594    ]

为深入宣传党的十九大精神,充分发挥廉政文化的教育作用,营造风清气正的良好社会氛围,近日,二郎镇党委、政府在镇文化站举办廉政书画会。

活动前期,镇纪委精心筹备,主动对接宿松籍书画家。活动当天,10余名县内知名书画家齐聚一堂泼文洒墨、现场创作,共创作廉政内容书法作品20余幅,绘画作品8幅。

本次书画作品展以党的十九大顺利召开为契机,旨在通过书画等艺术形式,进一步推动该镇廉政文化建设;借助清新高雅的笔墨,歌颂廉洁,鞭挞腐败,书法作品的字里行间,表达了广大党员干部自醒自励的心声和做合格党员的深刻感悟,体现出了广大人民群众对反腐倡廉的殷切希望,走出了一条“培植文化底蕴,夯实腐败预防,以宣传教育增强廉洁之风”的路子,正面呼吁基层干部,达到以身边事教育身边人的反面警示教育效果。前来参观的机关党员干部备受鼓舞。

县纪委、县文化馆、县图书馆等县直单位相关负责人出席活动并对活动的成功举办给予了高度评价。(熊贤琳)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)