今天是:

宿松县高岭乡党委理论学习中心组专题研讨作风建设

[ 发布时间:2017-12-15 08:39   阅读量: 457    ]

为深入学习贯彻落实党的十九大会议精神,不断深化“两学一做”学习教育,切实加强干部作风建设,12月12日下午,高岭乡党委理论学习中心组集中学习《党的十九大报告辅导读本》之持之以恒正风肃纪。

学习会上,乡宣传委员带领与会人员全文学习了“持之以恒正风肃纪”一文,学习指出:党的作风关乎人心向背和事业兴衰,要始终坚持党性锻造优良党风,始终牢牢抓住保持党同人民群众的血肉联系这个根本,以钉钉子精神稳扎稳打,紧盯“关键少数”,坚持以上率下,注重抓早抓小、防微杜渐,用好“四种形态”,不断深化标本兼治,健全长效机制,以优良党风带动民风社风,以永远在路上的韧劲,厚植党的执政基础。

会议同时学习传达了《国务院扶贫开发领导小组关于开展扶贫领域作风问题专项治理的通知》文件精神和习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的“纠正’四风’不止步,作风建设永远在路上”重要指示,结合基层工作实际,乡中心组成员就学习心得体会展开了交流讨论。

乡党委书记夏仕能强调,全体干部要认真学习领会党的十九大报告精神,持之以恒加强作风建设,不断增强群众观念和群众感情,不断强化政治纪律和组织纪律。要结合日常工作实际,不断查找自身差距和不足,进一步坚定理想信念,执牢固树立为民服务的工作理念,立足岗位,学先进、比奉献、争先进,自觉对照先进典型查找差距和不足,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,防微杜渐,让作风建设内化于心外化于行,为建设和谐高岭做出自己的贡献。(洪鹏)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)