今天是:

宿松县程岭乡组织开展青少年禁毒知识竞赛答题活动

[ 发布时间:2017-11-29 08:43   阅读量: 7937    ]

2017年全国青少年禁毒知识竞赛答题活动正在全国如火如荼地开展,为将活动落到实处,有力推进“6.27”工程,加强学生禁毒教育,发挥学校主渠道作用,最大限度地减少毒品的社会危害,增强青少年识毒、拒毒、防毒能力,程岭乡禁毒办联合程岭初中积极组织学生网上答题。

该乡禁毒办前期联系初中校长,由校长组织班主任将题库发到各班,请班主任带领学生统一学习,熟悉题库,并由班主任给学生们讲解答题规则及答题注意事项。

以前期准备为保障,在不占用学生们正常上课时间的情况下,多次利用午饭后的休息时间,组织学生以班级为单位依次进入学校机房统一答题,现场学生热烈讨论、相互帮助,各班班主任也在现场积极解答,维护现场答题有序开展。

此次活动得到了校方和学生们的热情配合,每一个学生都积极参与到禁毒知识宣传当中来。在熟识禁毒的基本常识和相关的知识后,学生们通过答题巩固加深了这些知识,进一步充分地认识毒品、远离毒品。(通讯员:肖珍珍)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)