今天是:

县委第二巡察组进驻程岭乡开展巡察

[ 发布时间:2017-11-22 11:41   阅读量: 10025    ]

根据县委巡察工作统一部署,11月20日,县委第二巡察组进驻程岭乡开展为期半个多月的巡察工作。
      上午,县委第二巡察组与程岭乡党政班子全体成员召开了见面会,会上巡察组负责人详细介绍了此次县委巡察工作的具体内容和开展巡察工作的重大意义,就程岭乡如何配合做好巡察工作,提出了相关的工作要求,会上还开展了党的基本理论知识测试。
      下午,该乡组织乡村两级全体干部、乡直单位负责人等100余人召开了巡察工作动员会。在会上,巡察组强调了巡察工作的目的、主要任务、重点内容及受理信访范围、方式、时间和办公地点。指出,做好本次巡察工作是县委第二巡察组和程岭乡党委共同的政治责任,巡察组将坚决贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽、松、软等突出问题。要求大家要积极主动配合,真诚接受监督检查;该乡党委负责人在会上做了表态发言,他要求全体党员干部要思想认识到位深刻领悟县委巡察工作的重大意义,要行动配合到位全力保证巡察工作顺利进行,要服务保障到位努力为巡察工作开展创造良好环境,要问题整改到位确保巡察工作取得实效。
      会上,与会人员还对程岭乡党委班子及成员进行了民主测评。(孙松)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)