今天是:

省纪委来我县检查验收省级廉政文化建设
示范标兵创建工作

[ 发布时间:2017-11-20 16:26   阅读量: 9438    ]

11月17日,省纪委宣传部副部长陈红星等一行来我县评审验收国网宿松供电公司省级廉政文化建设示范标兵创建工作。市纪委常委、市监察局副局长杨美华,县委常委、县纪委书记许晓华等陪同检查。

检查组一行实地查看了供电公司机关廉政文化建设情况,观看了廉政文化建设专题片,查阅了廉政文化档案等资料,听取了国网供电公司总经理江启红关于公司廉政文化建设及示范标兵创建工作情况的汇报。

陈红星指出,市县纪委对廉政文化建设很重视,做了许多特色工作。国网宿松供电公司对廉政文化建设很执着,廉政文化氛围很浓厚,在过去的基础上有进一步提升。一是领导重视,班子整体关心支持廉政文化建设,身体力行,深入基层,长期坚持,力求实效。二是打造品牌,围绕企业生产经营中心打造“清风行光明心”廉政文化品牌,体现了现代化管理、标准化操作,将廉政文化建设与企业文化融合在一起,成效明显。三是打造精品,聚焦新媒体,积极学习贯彻十九大精神,廉政文化建设永远在路上。四是深化品牌,从实践中总结,再去指导实践。廉洁是我们每个人的事情,要坚持不懈地抓好廉政文化建设,以更高的要求,向更高的标准在学思践悟中做到打铁更须自身硬。

许晓华指出,国网宿松公司要以这次检查为契机,加强党风廉政建设。一是要抓好十九大精神的学习贯彻,将廉洁理念内化于心,外化于行,为地方经济发展提供动力保障。二是抓好公司日常监督管理,严格按照党的政策和纪律要求,既干事又干净。三是继续抓好“清风行光明心”廉政文化品牌的主题宣传,将廉洁理念融入公司的方方面面,服务社会,服务地方。四是注重打造一支作风优良,品德高尚的管理队伍,抓好廉政文化品牌的落地生根,把品牌创建得更好、更亮。(曹正平)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)