今天是:

许晓华到长铺镇宣讲党的十九大精神

[ 发布时间:2017-11-16 10:02   阅读量: 10739    ]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月15日下午,县委常委、县纪委书记许晓华到长铺镇宣讲党的十九大精神,长铺镇全体镇村干部、镇直单位和非公企业党组织负责人参会,镇党委书记贺桂华主持会议。

许晓华从“十九大基本概况、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代开启新征程、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代中国特色社会主义党的建设新要求”等五个方面对十九大精神作了系统梳理和深刻阐述,着重强调了新时代中国特色社会主义的新部署和推进全面从严治党的重点任务。许晓华指出,全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要积极学原文、读原句,党员领导干部要带头学,坚持学细学实学深,切实把党的十九大精神贯彻落实到经济社会发展和党的建设中来。 

贺桂华指出,要迅速在全镇范围内掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,做到有方法有举措、有时序有规划、有督促有落实、有宣传有报道,切实把思想统一到党的十九大精神上来。要理论联系实际,切实提高解决问题、推动发展的能力。做到全面加强党的领导,牢固树立“四个意识”;党员领导干部带头开展调查研究,着力增强工作本领;要善于把党的十九大精神转化为锐意进取、促进发展的强大动力,积极谋划长铺发展新动能和新亮点,以新的工作成果展现长铺新作为。(余世姣)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)