今天是:

许晓华到凉亭督查指导工作

[ 发布时间:2017-11-09 08:53   阅读量: 11204    ]

11月7日,县委常委、纪委书记许晓华到凉亭镇督查指导工作,凉亭镇党委主要负责同志等陪同。 
       许晓华先后实地察看了晨旺大板厂、陶瓷工业园的施工现场,详细了解了项目的进度、推进中遇到的困难和问题、正式投产前的准备工作等情况。在与项目负责人亲切交谈后,许晓华指出,要抓住有利时机,加快建设进度;要排查隐患、做好预防,确保施工安全;要主动对接,及时完善相关手续;要精准掌握原材料等行情波动,做好应对预案。 
       随后,许晓华又来到夏家村督查驻村工作队到岗到位情况,清点了到岗人员,查看了工作日志、考勤表等档案台账,听取了工作队关于近期工作开展情况的汇报。许晓华强调,驻村工作队要恪尽职守、不负重托,全身心投入到脱贫攻坚工作中去;要发挥好“智囊团”的作用,当好参谋,扮演好“协调员”的角色,发挥部门职能优势;要认真做好调研,准确掌握存在的问题及其产生的根源,为县委县政府科学决策提供依据。 
       许晓华还就集镇污水处理工程推进情况等工作提了要求。(段举)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)