今天是:

县委巡察办组织召开党的十九大精神学习会

[ 发布时间:2017-11-08 10:57   阅读量: 15191    ]

11月7日下午,县委巡察办组织召开十九大精神学习会。会议由县纪委常委廖鹏飞主持,县纪委副书记陈铸宏出席会议并讲话。县委巡察办和巡察组全体人员参加会议。

会议认真学习了十九大报告第十三部分关于“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”的主要内容以及中共中央办公厅《党的十八大以来中央巡视工作总结》文件精神。

陈铸宏在总结讲话中提出三点要求,一要深刻认识学习十九大精神同巡察工作相结合的重要性。牢固树立“四个意识”,以党章为根本遵循,把十九大报告作出的新部署、新要求转化为推动巡察的具体举措,将十九大精神贯穿巡察工作全过程。二要在巡察工作中践行全面从严治党要求。要在体制、机制和工作方法上不断总结、创新,并形成一套切实可行的长效制度。要通过督促问题整改、建章立制发挥巡察工作实效。要坚持党的领导,履行党内监督职责,以钉钉子的精神,做到力度不减、节奏不变、尺度不松。三要严格巡察工作纪律。“打铁必须自身硬”,巡察人员在巡察工作中要率先垂范,严明管理要求,划清纪律红线,认真履职尽责,着力推动从严治党向纵深发展。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)