今天是:

县纪委常委会召开十九大精神专题学习会议

[ 发布时间:2017-11-06 08:07   阅读量: 839    ]

11月3日,县委常委、县纪委书记许晓华主持召开县纪委常委会会议,专题学习党的十九大精神。

会议认真学习了党的十九大报告、党章和中央纪委工作报告的主要精神。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会,在党和国家发展进程中具有划时代的里程碑意义。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,县纪委常委会成员要切实在学懂弄通做实上狠下功夫,要在认真学习、深入思考、深刻领会、坚决贯彻上为全县纪检监察干部做出示范、当好表率。要深刻领会和准确把握十九大精神的丰富内涵和根本要求,特别是关于全面从严治党的新理论、新战略、新要求,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到全面从严治党的战略部署和要求上来,真正做到内化于心、外化于行。

会议强调,县纪委要进一步准确政治定位、提高政治站位,始终坚持党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,切实以党的政治建设为统领,全面加强党的纪律建设,坚定不移正风肃纪,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,巩固和保持反腐败的强劲势头,做到不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推进基层党风廉政建设和反腐败工作。要进一步突出工作重点,严肃认真地对待群众反映强烈的突出问题,坚决纠正损害群众利益的行为,坚决查处在扶贫、环保、安全生产等领域失职失责、违纪违规问题,深入推进全面从严治党向基层一线延伸、向群众身边延伸,不断增强人民群众的获得感,厚植党执政的群众基础。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)