今天是:

宿松县危房改造审批召开第一次联席会议

[ 发布时间:2017-10-13 14:33   阅读量: 376    ]

10月11日,宿松县危房改造审批联席会第一次会议在县规划局召开。副县长、联席会议召集人徐从广主持会议并讲话,县规划局、县国土局、县住建局、县城管局、孚玉镇等单位负责人出席会议。

会上,县规划局汇报了2017年灾后重建9户等工作进展和当前危房改造中所存在的问题。徐从广指出,近期,我县打击以危房改造的名义将房屋违规扩建、甚至进行违法建设和违法开发的工作取得可喜成效,但危房改造面临的形势依然严峻。他强调,宿松县城区规划建设用地居民危房改造涉及环节多、领域广,需要各相关部门、单位密切协作,打“组合拳”,打合成战。各成员单位要把思想统一到县委、县政府的部署上来,落实部门的监管责任,齐抓共管,迅速行动,加大宣传教育,增强防范意识,认真排查整改突出问题,健全完善危房改造长效工作机制。(张超)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)