今天是:

宿松县审计局学《榜样》、做榜样

[ 发布时间:2017-10-10 15:06   阅读量: 357    ]

按照县委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于认真做好<榜样>专题节目学习宣传工作的通知》要求,宿松县审计局在第一时间及时收看了《榜样》专题节目。

该专题节目集中讲述了扎根大山,带领群众发家致富的退休干部---罗官章;19岁离开家乡,在深山任教36年的民办教师---支月英;用焊枪赢得荣誉的大国工匠—-李万君;救过人、卧过底、毙过匪的全国优秀警察—李贝等人的先进事迹。反映了他们用奉献、坚守、作为、担当的精神诠释了对党的事业的忠诚。

“伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样的引领”。观后,干部职工纷纷表示,要向榜样学习,敢于吃苦、乐于奉献,勇于担当、善于作为,充分发挥先锋模范作用,立足本职岗位做榜样。(姚其平 胡伟)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)