今天是:

许晓华到县公安局看望慰问坚守岗位的公安民辅警

[ 发布时间:2017-10-09 08:00   阅读量: 1074    ]

10月8日下午,县委常委、纪委书记许晓华在县纪委副书记、县监察局局长何海舟的陪同下,到县公安局看望慰问坚守岗位的公安民辅警,鼓舞全警士气,激发全警斗志,并送上慰问品。县政府副县长、县公安局局长凌勇,政委梅金翔等陪同慰问。
      许晓华一行实地查看了县公安局一楼大厅展板、情报工作专班、情指中心,详细了解了县公安局国庆中秋、十九大安保等工作情况。在听取县公安局十九大安保工作情况汇报后,许晓华指出,近年来,全县公安机关在维护社会稳定、打击违法犯罪、服务人民群众等方面,聚焦主责主业,强化责任担当,为全县经济社会发展作出了积极贡献,特别是国庆中秋期间,全县广大公安民警辅警取消休假、全员上岗,忘我工作、无私奉献,全力以赴维护了节日期间全县社会大局持续稳定。许晓华强调,党的十九大召开在即,安保任务艰巨,希望大家继续保持旺盛的战斗意志,锲而不舍的工作韧劲,坚守岗位,履职尽责,全身投入到党的十九大安保工作中去,确保实现“三不出、两确保”工作目标,确保党的十九大安保任务圆满完成。
     凌勇代表局党委对许晓华一行看望慰问广大公安民辅警表示衷心感谢。要求全县公安机关和全体民辅警秉持“群众过节,民警站岗”的奉献精神,对涌现出的先进典型,启动战时表彰奖励机制,进行大力表彰,弘扬正气、激励斗志。要继续保持昂扬向上的精神状态、严谨细致的工作作风,发力冲刺、决战决胜,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗,确保实现“五个严防”、“两个确保”、“三个不能发生”的工作目标。(褚学彬)


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)