今天是:

县委第三巡察组巡察隘口中学工作动员会召开

[ 发布时间:2017-10-09 17:31   阅读量: 1133    ]

根据县委统一部署,2017年9月28日,县委第三巡察组巡察隘口中学工作动员会召开。县委第三巡察组负责人张凯平出席会议并作动员讲话,县政府教育督导办主任、教育局党委委员郭方瑞就配合做好巡察工作提出要求,隘口中学党支部书记、校长洪国安主持会议并作表态发言。    

张凯平指出,此次巡察坚持政治定位,重点围绕领导班子建设、加强党的建设、全面从严治党等方面开展巡察。主要受理被巡察单位班子及其成员、其他科级干部和二级机构问题的来访、来信、来电,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。同时巡察中县委巡察组将严格执行有关规定,严格遵守党的纪律,自觉接受监督。

张凯平强调,隘口中学班子和党员干部要从讲政治的高度,正确对待本次巡察,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到巡察工作要求上来。要积极配合县委巡察组工作,按照巡察要求,客观公正、实事求是地反映情况和问题,自觉接受巡察监督。要强化整改主体责任,及时制定整改方案,认真落实整改措施,严格按照时限要求抓好整改。

郭方瑞代表县教育局党委要求隘口中学领导班子和干部职工要积极配合巡察工作,充分认识巡察工作的重要意义,以此为契机进一步推动隘口中学教育教学工作全面提升。

洪国安表示,隘口中学将自觉接受、积极配合、主动支持县委巡察组的巡察,切实把这次巡察工作看成一次自我剖析、自我认识、自我提高的机会,看成一次密切联系群众、转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇,以诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,扎实抓好整改,确保巡察工作达到预期效果。

县委第三巡察组成员,隘口中学班子成员、全体干部职工参加了会议。会上,对隘口中学领导班子及其成员进行了民主测评和问卷调查。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)