今天是:

许晓华、谢长兵赴广东开展招商项目对接

[ 发布时间:2017-10-01 08:44   阅读量: 1120    ]

9月26日至29日,县委常委、县纪委书记许晓华,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任谢长兵赴广州、深圳等地开展项目对接考察工作。县招商管理局、县经开区社事局主要负责人及县驻深圳和上海招商中心局负责人参加考察。


在广州易键电子科技有限公司,许晓华、谢长兵等一行深入公司生产车间、产品研发实验室、包装车间、成品仓库等区域,对企业产品研发、产品工艺流程、生产布局、设备运营状况、生产能力等方面进行详细调研,并与该公司主要负责人就拟在宿松投资设立触控屏&显示屏&玻璃视窗产业园项目进行深入探讨交流,交换意见,达成初步共识。

在深期间,许晓华、谢长兵先后深入深圳韩泽电子科技发展有限公司、永祥针织制衣(深圳)有限公司、深圳吉祥星科技股份有限公司等企业生产一线,实地察看企业生产工艺、流程、新产品研发等情况,并详细了解企业整体经营、技术创新情况。座谈期间,许晓华、谢长兵分别与深圳韩泽电子科技发展有限公司、永祥针织制衣(深圳)有限公司等企业主要负责人就拟投资项目进行沟通交流,对双方合作模式作了初步探讨,同时邀请企业主要负责人近期赴宿松实地考察。

许晓华、谢长兵还会见了深圳宝捷讯集团等部分在宿松已投资的企业负责人,就加快推进项目建设工作力度,制订下一步工作计划等进行沟通洽谈、交换意见。(杨东晓)


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)