今天是:

宿松县水产执法大队举行国庆升旗仪式

[ 发布时间:2017-10-02 08:37   阅读量: 479    ]

正值中华人民共和国建国68周年来临之际,县水产执法大队于10月1日早8时在大队广场举行了庄严的升旗仪式。

中华人民共和国国旗是五星红旗,红色的旗面象征着革命,而黄色的五角星则能在红地上“显出光明”,旗上的五颗五角星及其相互联系象征着共产党领导下的中国革命人民大团结,四颗小五角星各有一尖正对大五角星的中心,代表着围绕一个中心的团结。

8时18分,升旗仪式准时开始。在《中华人民共和国国歌》的激昂歌声中,五星红旗冉冉升起,大队全体人民怀着无比崇敬的心情向国旗行注目礼,表达出渔政执法队伍为全县水产事业的发展保驾护航,力争把水产执法工作做好做实,为宿松水产事业的大发展创造一个稳定的生产秩序和良好的生态环境。以实际行动向祖国68岁华诞献礼。(虞林峰)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)