今天是:

宿松县千岭乡开展“两节”期间“四风”问题专项督查

[ 发布时间:2017-10-03 08:33   阅读量: 1122    ]

为落实县纪委《关于中秋国庆期间严格监督执纪问责的通知》(松纪发)【2017】32号)文件精神,10月2日,千岭乡由乡纪委牵头,抽调乡党政办、效能办和财政所等部门相关人员组成督察组,对“两节”期间的“四风问题”开展专项督查。

督察组采取明察暗访巡查方式,通过“看、听、问、查”,了解和掌握村和乡直单位作风建设情况。重点督查了节前节后工作纪律和节日期间值班值守、是否存在违规公款吃喝、是否存在违规发放津补贴或奖金福利、是否存在公款旅游公款娱乐消费等情况。督查组还向社会公开举报监督电话,对两节期间群众反映的“四风”问题线索,将及时受理,认真查核,做到事事有着落,件件有回音,确保两节期间风清气正,切实让群众感受到党风廉政的实际成效。(蔡青群)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)