今天是:

宿松县汇口镇多举措压实“两节”期间

值班值守工作

[ 发布时间:2017-09-30 10:52   阅读量: 1899    ]

为进一步落实县委县政府关于规范值班值守有关要求,迎接十九大的胜利召开,及时处置“两节”期间的各种情况,汇口镇积极安排部署,严明责任,落实“两节”期间值班值守工作。

一是切实提高思想认识。党的十九大期间,值班工作责任重大。汇口镇组织机关干部学习上级文件精神,充分认识做好值班工作的重要意义,加强组织领导,完善应急预案,落实值班工作制度,科学安排调度,统筹部署落实,确保各项工作正常有序运转。

二是严格落实值班工作规定。该镇专门制定了“两节”期间值班表,并在机关干部会议了传达并强调。严格执行领导带班,值班人员24小时值班制和早交接班制度,坚决杜绝脱岗、非正式人员顶岗现象,确保人员在岗在位。

三是健全值守应急联动机制。针对可能出现的突发情况,镇建立完善应急预案,落实保障措施,同时加大值班力量,安排多领导、多部门值班,做好应对突发事件的准备,确保反应迅速、措施有力。(通讯员 陈果)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)