今天是:

宿松县城管执法局召开巡察反馈意见整改工作动员部署会

[ 发布时间:2017-09-29 17:10   阅读量: 1927    ]

根据巡察整改工作要求,9月27日下午,县城管执法局召开巡察反馈意见整改工作动员部署会,全局正式职工参加会议。

会上,宣读了党组《县委第一巡察组巡察县城管执法局的反馈意见整改方案》。党组书记、局长祝翀就做好巡察反馈意见的整改落实工作作动员讲话。

祝翀指出,巡察整改是政治,要提高思想认识抓好整改。全局上下必须把巡察整改工作作为当前一项重大政治任务抓紧抓实抓好,做到思想上高度重视,态度上认真坚决,行动上雷厉风行,整改上立行立改。巡察整改是责任,要采取有力措施抓好整改。对县委第一巡察组在反馈意见中指出的问题,各责任单位、责任人要对照整改方案中列出的整改任务,制定好整改清单,建立好整改台账,细化好整改措施,明确好完成时限,逐项逐条逐件整改到位。巡察整改是考验,要严密细致有序抓好整改。全局上下必须迅速行动,采取动态管理、挂图作战、对账销号的办法进行落实,确保在规定时间内完成。局领导小组将加强整改工作全程管控,全力跟踪督办,对整改不力的将严肃追究相关责任单位和责任人责任。巡察整改是鞭策,要坚持问题导向抓好整改。对排查出来的问题线索,按照问题性质和不同情况,慎重稳妥处理,对违纪违法问题将严肃查处,真正让干部职工受警醒、守底线、知敬畏,进一步推进我局党风政风的好转。巡察整改是动力,要立足常态长效抓好整改。建立健全长效监管机制,不断扩大整改成效,通过巡察整改着力推进城市管理工作取得新成效。

祝翀要求,要将做好巡察反馈意见整改工作作为应尽义务和政治责任,全局上下要以昂扬向上的状态,亲力亲为的担当,求真务实的作风,攻坚克难的勇气,圆满完成各项整改任务,向县委、县委巡察组、全县人民交上一份满意答卷,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(朱柳笛)


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)