今天是:

市纪委第五纪检监察室到宿松县北浴乡“带案下访”

[ 发布时间:2017-09-27 10:29   阅读量: 2666    ]

9月26日,市纪委第五纪检监察室主任汪光富一行到宿松县北浴乡带案下访,县纪委副书记陈铸宏及相关科室负责人陪同。

我县北浴乡廖河村一群众反映扶贫和民政工作中存在优亲厚友的问题,市纪委高度重视,汪光富一行立刻带案下访。汪光富一行首先到北浴乡,听取了乡主要负责同志和乡纪委的汇报,对乡纪委的调查案卷仔细审核,随后,深入到廖河村进行实地调查了解,查阅原始档案资料,走访有关干群。

 

在掌握大量一手资料后,汪光富进行了现场反馈。汪光富指出,“扶贫领域无小事”,对脱贫攻坚过程中群众反映的问题线索各级应高度重视,要及时查处,限期报结,对问题处理要做到责任明晰、依据准确、意见恰当,以严明的纪律为坚决打赢脱贫攻坚战保驾护航。要结合案件办理,加强村级财务管理、村务公开等工作,建立长效机制,增强人民群众的获得感。




分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)