今天是:

宿松县高岭乡机关党支部开展“做表率 我们怎么办”专题讨论会

[ 发布时间:2017-09-26 14:49   阅读量: 116    ]

“做表率就是以身作则,发挥党员先锋模范作用,提高党性修养,坚定理想信念,全心全意为百姓服务,增强纪律观念,严守党纪党规,增强业务能力,提高办事效率”,来自扶贫站站长张兵兵在专题讨论会上的发言。

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,根据乡党委政府统一部署,9月25日下午,高岭乡机关支部开展了“作表率,我们怎么办”专题讨论会。

讨论会上,二级机构负责人及党员代表立足各自工作实际,围绕“作表率,我们怎么办”作了积极的交流发言讨论。大家认为:积极学习,提高认识,在学以致用中作表率;提高实践能力,在服务群众中做表率;增强责任意识,在敢于担当、敢于负责和敢于作为中作表率;树立正确的廉洁观、政绩观、权力观,在求真务实,真抓实干中作表率;树立争先创优,力争上游意识,推动乡党委政府各项工作,尤其是作为全县头号工程“脱贫攻坚”工作中作表率。

该乡党委书记夏仕能指出,此次“做表率,我们应该怎么办”大讨论的开展,有力促进了党员政治素质和工作水平的提高,增强了机关党支部的凝聚力、战斗力和创造力,引导了党员干部争一流、创先进、当标杆的积极性,是一次非常成功的讨论会。同时要求,机关党支部要加强学习,提高认识,抓好落实,在党的各项事业中要进一步发挥模范带头作用,为服务全乡经济发展献言献策,在脱贫攻坚战中起到战斗堡垒作用。(王雪丽)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)