今天是:

宿松县千岭乡专项督查基层党建工作

[ 发布时间:2017-09-26 14:48   阅读量: 1794    ]

为进一步加强基层党建工作规范化、标准化建设,9月15日—20日,千岭乡由纪检、组织组成督查组,对辖区19个基层党支部(总支)党建工作开展情况进行专项督查。

督查中,督查组对各支部(总支)“两学一做”学习教育开展、“三会一课”制度落实、专题组织生活会和党员民主评议、党员远程教育落实、党建阵地标准化建设等情况逐一进行检查。督查发现,部分支部(总支)存在“两学一做”学习教育常态化落实不够、“三会一课”记录不规范、公示栏更新不及时及党建阵地标准化建设投入不足等问题,督查组对存在的问题列出问题清单,当即交办,责令限时完成整改。

 据悉,千岭乡将对基层党建工作督查情况进行通报,并回头看,对整改不到位的支部(总支)部书记进行约谈。下一步,该乡还将强化党建日常工作督查指导,强力推动基层党建工作规范化、标准化建设上台阶。(蔡青群)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)