今天是:

我县召开作风建设座谈调研会

[ 发布时间:2017-09-18 08:42   阅读量: 3324    ]

为持续深入推进作风建设,县委决定今年将围绕“怕担当、不善为、假作为”的主题开展作风建设专项整治。为切实做好专项整治前期准备工作,9月17日,由县纪委、县委组织部牵头组成作风建设调研组,通过召开专题座谈调研会,充分听取社会各界代表意见建议。座谈会由县纪委常委廖鹏飞主持,邀请了“两代表一委员”、企业、县直单位、乡镇村干部、群众等各个层面代表参加会议。

会上,与会人员来自不同岗位、不同地区,他们结合自身工作实际和切身感受,围绕我县作风建设中存在的突出问题,特别是当前少数党员、干部存在的“怕担当、不善为、假作为”问题畅所欲言、言无不尽,谈感受、摆问题、揭短板,找差距,并就如何推动制度落实、创新督导方式、强化宣传教育、注重考核方式方法等方面,提出了许多建设性的意见和建议。

县纪委常委廖鹏飞表示,作风建设是一场攻坚战、持久战,也是一场未竟的变革,没有休止符,永远在路上。三年来县委一年一个作风建设主题,持续在释放一个信号,即抓作风建设力度不减、节奏不变,越往后执纪越严。与会代表畅所欲言,指出了我县作风建设存在的突出问题、提出了很好的意见建议,对我们开展好今年的作风建设活动很有帮助,相信有县委的决心和社会各界的鼎力支持、共同努力,我县的党员、干部的作风会有进一步转变和提升,也一定会营造出一个风清气正、干事创业的良好氛围,为打造“四个强县”、建设美丽宿松提供坚强的政治保证。



分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)