今天是:

宿松县规划局纪检组党员活动日组织观看《巡视利剑》专题片

[ 发布时间:2017-09-18 08:25   阅读量: 147    ]

由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的五集电视专题片《巡视利剑》9月7日起在央视播出。9月11日,县规划局纪检组组织全体党员干部在党员活动日在局会议室观看专题片,加强党风廉洁建设。

专题片拍摄了近20名因巡视发现问题线索被查处的官员,王珉、黄兴国、王三运、苏树林、卢恩光、武长顺、虞海燕等现身说法。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党摆上战略布局,坚持党内监督和群众监督相结合,把巡视工作提到前所未有的新高度,巡视成为国之利器、党之利器。巡视利剑铿然出鞘,反映的是人民的呼声,体现的是人民的意愿。

大家在观看后表示,要顺党心合民意,要坚定四个意识,克服四种危险,增强四个自信,全心全意为人民服务,要切实维护规划的权威性、严肃性,坚持“一张蓝图绘到底”,敬畏手中的权力,廉洁自律,得到人民的信任来获得最强大的力量,为如期全面建成小康社会提供坚强保障,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定坚实基础。(办公室)


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)