今天是:

县脱贫攻坚专项巡查动员会召开

[ 发布时间:2017-09-15 09:40   阅读量: 3056    ]

9月12日,县脱贫攻坚专项巡查动员会议召开,县纪委副书记陈铸宏主持会议,专项巡查组全体人员参加会议。

会上,县纪委常委廖鹏飞对脱贫攻坚专项巡查有关工作作出具体安排,邀请县扶贫办同志就脱贫攻坚政策知识和巡查工作重点作了业务辅导。

陈铸宏指出,脱贫攻坚专项巡查是市委作出的重要决策部署,要提高政治站位,按照县委部署安排,扎实开展专项巡查,督促各地进一步压实工作责任。

陈铸宏强调,要坚持目标导向和问题导向,突出工作重点,着力发现问题,推进问题整改落实。要严肃工作纪律,夯实工作作风,以严明的纪律确保此次巡查工作取得实效。

根据安排,县委已组建3个巡查组,首轮将对河塌乡、程岭乡、洲头乡脱贫攻坚开展情况进行专项巡查。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)