今天是:

宿松县审计局认真落实传达县委中心组
理论学习(扩大)会议精神

[ 发布时间:2017-09-13 08:23   阅读量: 430    ]

9月11日上午,县审计局召开专题会议学习传达县委中心组理论学习(扩大)会议精神。会议由局党组书记燕子龙主持,全体干部职工参加了会议。

会议认真学习了省讲师团洪永平老师的讲课内容《深入学习贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>》(以下简称《学习规则》),洪老师从三个方面解读了《学习规则》,一是深入贯彻《学习规则》的重大意义;二是深入贯彻《学习规则》的基本要求;三是如何深入贯彻《学习规则》。

会议传达了县委书记王华的讲话要求,要贯彻落实《学习规则》,党委(党组)主要负责人要有担当精神,将《学习规则》纳入党建工作责任制考核中,在抓学习任务中要明确学什么?怎么学?要使《学习规则》常态化。

通过学习,全局干部职工对这次县委中心组理论学习会议精神的内涵和实质有了更加深刻的理解。最后局党组书记燕子龙要求大家在今后工作中,一是要积极抓好学习;二是要创新学习方式;三是要建设一支有理论武装审计队伍。(李文斌)



分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)