今天是:

宿松县文广新局组织开展系统作风安全建设督查

[ 发布时间:2017-09-12 09:06   阅读量: 488    ]

为进一步加强作风建设及安全工作,9月8日上午,县文广新局以突击检查的方式到各下属单位进行了作风建设及安全工作督导检查。

督查中,督查组重点检查了机关及各下属事业单位干部上下班作息制度执行、违规公款购买消费高档白酒、日常工作落实情况及安全保障设施。从检查结果看,各单位都实行了严格的考勤制度,无空岗现象;工作人员紧张有序,体现了良好的工作作风和精神状态;各单位都非常重视安全工作,安全保障实施齐全,严格落实各项安全管理制度。

督导组要求各单位要继续严格要求,作风纪律、安全生产常抓不懈,确保文化设施及人员安全,努力提升服务水平。强调“十一”、中秋临近,各单位要按照各级领导的最新要求,做好公共服务免费开放,确保公共场所安全。(杨扬)




分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)