今天是:

许晓华到长铺镇开展教师节慰问

[ 发布时间:2017-09-11 11:05   阅读量: 2445    ]

9月10日,县委常委、县纪委书记许晓华到长铺镇看望慰问教职工,了解督查教育“推均”情况,县教育局、长铺镇相关负责同志陪同。

许晓华一行先后到马塘学校、长铺初中、长铺中小、程集中学开展走访慰问。每到一处,许晓华均代表组织通过学校向全体教职工致以节日问候、表达良好祝愿,并亲切看望了优秀教师、困难教师代表,与他们交心谈心,送去慰问金。

在走访慰问的同时,许晓华仔细了解学校教育教学情况和教师们工作生活状况,实地查看了各中、小学校园环境,认真听取了学校负责人对学校发展、师资配备、学校生源等情况的介绍。

许晓华重点就教育“推均”情况进行了解督查,对各学校在教育“推均”工作中取得的成绩给予了充分肯定,并针对工作中的问题,认真分析查找原因,商量研究解决对策。他表示,国检在即,希望各学校在做好日常工作的同时进一步落实推均各项要求,找准短板,补缺补差,切实巩固前期成果,进一步实现质的提升,确保达标。




分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)