今天是:

许晓华深入荆安村开展扶贫检查与帮扶工作

[ 发布时间:2017-09-06 16:54   阅读量: 141    ]

9月5日,县委常委、县纪委书记许晓华深入长铺镇荆安村,检查指导脱贫攻坚工作,并走访慰问贫困户,开展结对帮扶。

许晓华来到荆安村村部,与村主要负责人就村部达标建设和扶贫工作进行了交谈,询问了驻村干部在岗履职情况,强调要把有限的资金用在刀刃上,既要精打细算,又要保证质量,发挥好班子在基层组织建设和脱贫攻坚中的战斗堡垒作用。

许晓华还深入到联系的贫困户家中,进行走访慰问,开展结对帮扶,详细了解他们生产生活情况,鼓励他们要树立信心,乐观面对生活,遇到困难随时与党委政府沟通,争取早日脱贫过上幸福生活。特别是在慧德中学陪读的贫困户家中,向其宣传了教育扶贫政策和贫困户就业技能培训政策,希望他们选择适合自己家庭的就业方式,增强劳务本领,提高家庭收入,早日脱贫奔小康。



分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)