今天是:

许晓华指导县城管局党组“讲重作”专题警示教育民主生活会

[ 发布时间:2017-09-04 08:15   阅读量: 207    ]

8月31日下午,县城管局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,县委常委、县纪委书记许晓华,县纪委相关负责同志到会指导。县城管局党组书记、局长祝翀主持会议,全体党组成员参加会议,各支部书记列席会议。

 

会上,祝翀首先报告了年初民主生活会以来群众反映、巡视巡察反馈、组织约谈函询问题以及年初民主生活会查摆问题整改情况,代表班子进行了对照检查。随后,全体班子成员联系部分省管、市管、县管干部违纪违法案件以及自身思想、工作、生活和作风实际,分别作了对照发言,逐一开展批评和自我批评,每位党组成员对批评意见均进行了表态。

许晓华在认真听取大家的发言后,指出县城管局党组专题民主生活会贯彻了县委部署要求,会前准备充分,会议严肃认真,坚持问题导向,剖析思想根源,明确了努力方向和整改措施,严肃认真开展了批评和自我批评,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。但仍存在对照反面典型结合自身认识不够,谈工作建议多,谈思想认识少,整改措施不够具体等问题。

许晓华要求,要始终坚定崇高信仰不动摇,加强政治理论学习,做到政治方向不迷失,政治立场不偏离,政治上不糊涂。要在严肃党内政治生活上下功夫,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,严格遵守民主集中制,带头开展好组织生活。要做到严格执法,勇于担当,始终将纪律和规矩挺在前头,执法过程中要公平、公正,敢于执法,敢于抛开情面,班子领导要切实履行好“一岗双责”,形成一级抓一级,层层抓落实的责任体系。要廉洁自律,敢于奉献,不以权谋私,清正廉洁,管好下属和身边人,落实好党组主体责任和纪检组监督责任,确保城市管理工作取得新成效,为我县经济社会发展作出新贡献。

最后,祝翀代表班子作了表态,将坚决按照许书记的讲话要求,巩固“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和专题警示教育成果,加强班子建设、队伍建设、制度建设,扎实抓好问题整改,着力解决班子在党内政治生活、政治文化、政治生态等方面存在的主要问题和城管工作中存在的突出问题,推进城市管理工作的发展,为打造“四个强县”、建设美丽宿松提供强有力的执法保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(陈冬)




分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)