今天是:

县纪委到凉亭镇夏家村走访

[ 发布时间:2017-08-31 15:47   阅读量: 306    ]

为进一步做好脱贫攻坚工作,认真履行帮扶责任,8月31日,县纪委副书记陈铸宏一行到县纪委帮扶村凉亭镇夏家村走访,共为8户贫困家庭送去产业脱贫帮扶资金3200元,以实际行动践行“两学一做”。

是日,在陈铸宏带领下,市党代表石彩红、共产党员董平、爱心青年胡礼珍一行4人,看望了县市场监督管理局党组书记李江诚、县纪委纪检监察二室主任吴松军等扶贫工作队成员,对扶贫工作队在岗在位、履职尽责情况进行了督查,听取了该村党建、畅通工程、危房改造、农村饮水、脱贫宣传工作的汇报,查阅了资料台帐,实地察看了畅通工程建设、村卫生室建设现场,要求该村克服困难,加快进度,确保按时完成目标任务。

共产党员姚干早今年69岁,曾当了7年兵,家庭困难,在各级组织的帮助下,于2016年顺利脱贫。陈铸宏、石彩红一行讲解了扶贫相关政策,鼓励老姚在村级各项工作中继续努力,发挥党员的先锋模范作用,积极引领他人,确保共同脱贫,并送上产业帮扶资金400元。

61岁的胡长清2013年在外地被人故意伤害后,生活难以自理,长年卧床,34岁的儿子尚未成家,家庭异常困难。陈铸宏一行宣讲了健康脱贫政策,鼓励胡长清的老伴勇敢面对困难,坚定信心,积极发展产业,争取早日脱贫,送上产业帮扶资金400元。



分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)