今天是:

许晓华指导长铺镇党委“讲重作”警示教育专题民主生活会

[ 发布时间:2017-08-29 08:59   阅读量: 90    ]

8月28日下午,长铺镇召开领导班子“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,县委常委、纪委书记许晓华到会指导,镇党委书记贺桂华主持会议。

会上,镇党委书记贺桂华代表领导班子作对照检查,通报了会前学习讨论情况和征求意见情况,深刻查摆了领导班子在落实党内政治生活、加强政治文化和政治生态建设方面存在的问题,剖析了存在问题的原因,并明确了努力方向和整改措施。随后,全体班子成员联系陈树隆、杨振超、周春雨案和省管、市管、县管干部严重违法违纪案件以及发生在身边的违法乱纪案件,从工作和思想实际出发,分别作了对照检查,并逐一开展相互批评。对其他班子成员提出来的批评意见,大家都表示虚心接受并努力整改。

在认真听取大家的发言之后,许晓华对长铺镇民主生活会给予了充分肯定,指出长铺镇领导班子民主生活会准备充分,批评与自我批评真诚深刻,达到了“红脸出汗”的效果,对提高思想认识和改进工作方法都会起到推进作用。同时要求,会后要建立整改台账,进一步细化梳理问题,加强思想认识层面的提升。

许晓华指出,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,要始终坚持高尚的道德标准不动摇,保持政治上清醒、立场上不偏离、理想信念不动摇;要在党内政治生活上下功夫,强化“四个意识”,带头执行好民主集中制,落实好组织生活;要始终把纪律和规矩挺在前面,守住底线,不碰红线,强化担当精神;要始终坚持公平公正,敢于奉献,将党的事业进行到底;要严于律己,管好身边人,不因公徇私;要履行好“一岗双责”,在工作和学习中都要起到示范带头作用。

最后,贺桂华代表领导班子和个人表态。指出,要牢固树立“四个意识”,切实将整改落实到思想认识中,落实到日常行为上,落实到纪律执行中,落实到各项工作中,要充分认识到开展警示教育对自我提升的意义,确保警示教育取得良好效果。(余世姣)



分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)