今天是:

县委巡察办组织召开学习研讨会

[ 发布时间:2017-08-18 17:46   阅读量: 198    ]

8月16日下午,县委巡察办组织召开县委巡察机构全体干部学习研讨会,县委巡察办和巡察组全体人员参加会议。

会议专题学习了中共中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》,同时就做好下一轮巡察工作进行了研讨。会上,县委两个巡察组组长、副组长、工作人员纷纷发言,畅谈开展巡察工作的感受和体会,总结巡察工作经验,提出积极有益的工作建议。

会议要求,全体巡察干部要坚持“四个做到”:一是做到善学。要加强对党章党规党纪的学习,特别是巡察业务知识的学习,熟悉巡察工作流程,确保依法依纪依规有序的开展巡察;二是做到善思。巡察工作中要严谨细致、勤于思考,善于发现问题;三是要做到善干。巡察干部要热爱巡察这项工作,既要踏实肯干、吃苦耐劳,又要讲究工作方式方法,提高发现问题的能力;四是要做到善用。要扎实做好巡察内业,运用好巡察结果,增强巡察工作的严肃性和威慑力。会议强调,巡察干部一定要严明工作纪律,严守党的秘密,遵守党的纪律,坚持高标准、严要求,保持好巡察干部忠诚、干净、担当的良好形象。



分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)