今天是:

县新华书店为县纪委帮扶村捐赠办公设备助力精准扶贫

[ 发布时间:2017-08-15 17:50   阅读量: 290    ]

8月15日,县新华书店经理王俊一行向凉亭镇夏家村捐赠价值5万元的办公设备。县委常委、县纪委书记许晓华出席捐赠活动。

县新华书店作为国有文化企业,积极响应国家扶贫政策号召,广泛参与精准扶贫,多次帮助县域内贫困村解决基础设施问题。据悉,继去年支持5万元资助夏家村扶贫事业后,此次又捐赠电脑10台、打印机3台用于改善夏家村便民服务中心办公条件。

捐赠活动后,许晓华代表县纪委向新华书店资助贫困村的系列举措表示感谢,他要求村支两委要合理安排使用好捐赠的办公设备,同时要倍加珍惜良好的办公环境,以优质服务取信于民,以优良作风抓好脱贫攻坚工作,确保2017年夏家村“户脱贫、村出列”的目标圆满实现。



分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)