今天是:

县纪委机关第三党小组召开专题学习讨论会议

[ 发布时间:2017-04-06 16:02   阅读量: 398    ]

4月6日,县纪委机关第三党小组召开会议,开展政治理论和业务学习并进行了热烈讨论。县纪委副书记陈铸宏参加会议。

 

会议学习了十八届中央第十二轮巡视工作动员部署会议和省委第二巡视组巡视宿松县动员会议精神,学习了省纪委书记刘惠同志在安庆调研时的讲话精神和市纪委十一届二次全会精神,学习了安徽省委政法委关于4起干警过问案件、干预司法等违纪典型案例的通报。

会议认为,要深刻学习领会巡视工作的目标任务、主要内容和方式方法,为今后开展巡察工作提供指导思想和行动指南,进一步提高巡察工作的政治站位,把握巡察工作重点内容,发挥政治巡察的利剑作用;要认真领会贯彻刘惠书记讲话精神和市纪委全会精神,扎实推进今年党风廉政建设和反腐败工作七项主要任务,通过强化监督执纪问责,确保以优异成绩向党的十九大献礼;要坚决贯彻执行监督执纪工作规则,严格落实请示报告等制度,规范工作规程,强化自我监督,做到打铁者必须自身过硬。    

会上,陈铸宏最后提出两点希望与要求,一是针对执纪审查工作,要增强“三个意识”,即证据意识、法纪意识、期限意识,确保每个案件审查符合“二十四”字方针,办理及时、依规、到位;二是要强化责任意识,自觉把握形势发展的变化,结合自身岗位对标定责,坚持加强学习,高标准严格要求自己,认真履职尽责,在任何时候都要做到公私分明、先公后私,真正发挥党员的先锋模范作用。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)